30塊便當有4樣菜還嫌東嫌西? 網友:窮得只剩下錢



有自稱在賣素食的網友於臉書貼出一張圖指出,有9道菜的便當要價只要60塊,但依然無法滿足部分「奧客」,讓他大嘆,「真的不懂為什麼他們臉皮可以這麼厚」。(圖擷自「靠北奧客」臉書)

2016-11-1619:05

〔即時新聞/綜合報導〕一個便當有4道菜只賣30塊還被嫌貴?

有自稱在賣素食的網友於匿名臉書社團「靠北奧客」PO文指稱,他們餐廳所賣的便當4菜1飯要價只賣30塊,卻常常被一名上門的阿姨嫌說菜太少、吃不飽,如果建議這名阿姨可以改做40塊的,還會被回說加錢的不要,且該名阿姨還會「抽一把衛生紙才走」。

「靠北奧客」PO文的網友還附上一張圖指出,有9道菜的便當要價只要60塊,豈料,另有一名叔叔也常希望能免費加飯加菜,並稱一餐吃不完一個便當,如果加點飯菜就能省去晚餐錢,有店員建議他可以選擇做70塊的便當,竟也被嗆「多個三口飯幾根菜還要加錢哦?」讓PO文網友大嘆,「真的不懂為什麼他們臉皮可以這麼厚」。

該文PO出後引來許多網友回應,不少人除了批評那兩名「奧客」心理窮困、窮得只剩下錢,也紛紛詢問這間便當店在哪,畢竟現在菜比肉貴,30塊的便當有4道菜根本佛心來的。